
استهداف مجموعة تابعة لحركة أحرر الشام في ريف حمص تسفر عن مقتل 3 منهم
راديو الكل
استهدفت قوات النظام في كمين لها على طريق السمعليل في ريف حمص الشمالي مجموعة تابعة لحركة احرار الشام ليلا مما ادى لمقتل ثلاثة عناصر و اصابة ثلاثة آخرين، كما تعرضت مدينة الحولة مساء لقصف مدفعي من قوات النظام دون تسجيل اصابات و دارت اشتباكات ليلية بين الثوار و قوات النظام على الجبهات الغربية و الجنوبية لمدينة تلبيسة.
و في حي الوعر بحمص، استهدفت قوات النظام الحي باسطوانة متفجرة عند منتصف الليل و تلاها قصف بالدبابات و فتح لنيران رشاشات الشيلكا دون ورود أنباء عن إصابات .
واستهدفت قوات النظام حي الوعر بالمدفعية ومدافع الدبابات، كما استهدف قناصة النظام المارة ما أدى لمقتل شخص، وفتحت قوات النظام نيران الرشاشات الثقيلة على الأحياء السكنية بالوعر ولم تسفر عن إصابات، كما استهدفت الغونطو بالمدفعية ما أسفر عن مقتل شخص واحد