
جرحى مدنيون جراء استهداف تنظيم داعش بقذائف الهاون حييّ الجورة والقصور المحاصرين في دير الزور
قصف تنظيم داعش ،اليوم الجمعة، بقذائف الهاون مبنى المحافظة ومبنى الشرطة العسكرية في حييّ الجورة والقصور المحاصرين في مدينة دير الزور، ما أسفر عن إصابة عدد من المدنيين كانوا بجانب المبنيين أثناء سقوط القذائف دون ورود معلومات عن وقوع إصابات في صفوف النظام.
وأضاف مراسل وكالة قاسيون عبود الصالح عن حشد التنظيم لعدد كبير من عناصر إضافة لنصبه عدة مدافع في منطقة الجنينة في نية منه اقتحام الأحياء المحاصرة (الجورة والقصور وهرابش والبغيلية)، حيث اشتبك مع قوات النظام في منطقة عياش على الطريق الواصل إلى تلك الأحياء.
وفي تطور آخر قال أن طائرات التحالف الدولي شنت غارات جوية ،بالأمس، على مقرات داعش في مدينة البوكمال دون معرفة حجم الخسائر.
وعن آخر انتهاكات داعش أفاد الصالح عن اعتقال التنظيم عدة أشخاص في قريتي العنبة والطريف بالريف الغربي للمدينة، بتهمة انتمائهم سابقاً لفصائل عسكرية مناهضة لداعش، منوهاً في السياق إلى نقل داعش مركز الحسبة التابع له في مدينة الميادين إلى المنازل التي استولى عليها، وذلك لوضع مقراته داخل المناطق الآهلة بالسكان خوفاً من قصف طيران التحالف.
المزيد نسمعه بمداخلة مراسل وكالة قاسيون عبود الصالح من دير الزور | سوريا