
حركة أحرار الشام تغتال ضابط ومساعده في صفوف النظام إثر تفجير سيارتهما في ساحة العباسيين بدمشق
أفاد عضو اتحاد تنسيقيات الثورة معاوية حمزة لراديو الكل، بإعلان حركة أحرار الشام إغتيال العميد الركن “رئيف علي الحسن” ومساعده وعدد من العناصر التابعين للنظام الذين كانوا برفقته، إثر تفجير سيارته في ساحة العباسيين بالعاصمة دمشق اليوم السبت.
وفي سياق آخر أفاد بإرتقاء 3 مدنيين وإصابة آخرين بجراح جراء قصفٍ جوي لطيران النظام الحربي على مدينة عربين في الغوطة الشرقية، في حين طال قصف مدفعي عنيف مدينة دوما من حواجز النظام المحيطة دون وقوع إصابات.
وأضاف عن إلقاء الطيران المروحي 8 براميل متفجرة على مدينة الزبداني في الغوطة الغربية، بعد إنتهاء مدة الهدنة التي استمرت 3 أيام.
من جهة ثانية أكد حمزة على تمكن الثوار من السيطرة على عدة أبنية جديدة في محيط إدارة المركبات بمدينة حرستا عقب معارك عنيفة مع قوات النظام.
في تطور جديد أفاد بسقوط عدة شهداء وجرحى في صفوف الثوار والمدنيين جراء هجوم عنيف شنّه تنظيم داعش ،صباح اليوم، على حييّ القدم والعسالي في دمشق.
مزيد من التفاصيل مع عضو اتحاد تنسيقيات الثورة معاوية حمزة من ريف دمشق | سوريا