
طيران النظام المروحي يرتكب مجزرة في قرية قصر البريج بريف حلب الشرقي راح ضحيتها 18شهيد وأكثر من 35 جريح
ارتكب طيران النظام المروحي ،صباح اليوم، مجزرة في قرية قصر البريج بريف حلب الشرقي، راح ضحيتها 18 شهيد وأكثر من 35 جريح جراء استهداف القرية بـ4 حاويات متفجرة، وأشار مراسل راديو الكل في حلب إلى أن عدد الضحايا مرشح للإرتفاع نظراً لوجود عالقين تحت الأنقاض وخطورة بعض الإصابات، مؤكداً في السياق على صعوبة إسعاف بعض الإصابات الحرجة بسبب ضعف الإمكانيات الطبية في المشافي الميدانية.
كما قضى 3 مدنيين وجرح آخرون جراء إلقاء طيران النظام المروحي عدة براميل متفجرة على قريتي بردة وكفر عبيد بريف حلب الجنوبي.
من جانب آخر أوضح مراسلنا على اندلاع معارك متقطعة بين الثوار وقوات النظام في حيي بستان القصر وسيف الدولة، منوهاً على توقف استهدافات الثوار لتجمعات النظام في بلدتي نبل والزهراء في هذا اليوم.
مزيد من المعلومات مع مراسل راديو الكل محمد زيدان في حلب | سوريا